www.exlpharmacy.com

generics365.com

" />

  -1995年9月23日廣告天地有限公司成立。


  1996年擔任第一屆澳門國際貿易投資展覽會(MIF)“澳門廠商展區”總承建。及後於1997年被主辦機構委任為第二屆MIF大會總承建。至今一直不間斷地為MIF提供服務,與澳門會展業同步成長。


  1996年代理韓國“漢陽”廣告招牌系統,為當時澳門帶來“無邊及無駁口燈箱”的革命。


  1997年成功取得丹麥“Standex”展覽及博物館展示系統代理權。


  1997年為澳門首間會展中心“置地會議展覽中心”提供展館規劃並供應會場標準攤位及傢俱、燈具等設施。


  1998年在土地公務運輸局取得建築商實施牌照。(編號DSSOPT 1820/98)


  1998年籌備擴張業務並增加博物館展覽規劃, 設計及設備供應的服務。同年承接了由澳門藝術博物館主辦, 澳門回歸的兩個大型展覽項目“葡萄牙瑰寶展”及“盛世風華-北京故宮藏清代康, 雍, 乾書畫器物精品展”之工作。

  在展覽的過程中,我們特意為盛世風華設計及製作的21米寬展櫃更成為了當時全中國最大型之無柱設計博物館展櫃。而用作擺放長達30米寬的組合型手卷柜亦獲得了丹麥Standex博物館展柜系統專家的贊許,並要求作技術交流,分享成果。 


  -為了配合業務發展,廣告天地於2000年擴充業務並遷至澳門士多紐拜斯大馬路現址。辦公室面積由600平方呎擴大至4000多平方呎。


  2001年公司負責人創辦澳門展貿協會,廣告天地仝人全力支持。 


  -由廣告天地承辦之“澳門建設展覽會”在2003年1月24日隆重開幕,而其中的名人論壇更邀得世界著名建築師貝禮中先生來澳作主講嘉賓。由廣告天地規劃、以舊建築物活化為題的“文化會館”項目亦於同年3月21日由武俠小說泰斗查良鏞博士主禮下正式揭幕。


  負責2003年粵西名優產品展銷會(當時全澳規模最大的戶外展覽會)的大會總承建工作。


  2005年正式增設“商業空間設計”部,在展覽設計以外,為客戶提供更多元服務。


  2006年負責國際級經貿盛會,中國-葡語國家經貿合作論壇(澳門)第二屆部長級會議設計及承建工作。


   2007年,爲保證產品及工程的質量,廣告天地在中山開設超過30,000平方呎廠房,並在每次工程施工前,進行出廠前的預搭工序,確保在展會現場施工的順利完成。


  -2007年廣告天地與世界著名會展服務公司美國 GES - Exposition Services和南光集團旗下南光實業有限公司組織聯合體共同承包“第十二屆澳門國際貿易投資展覽會”大會總承建工作。


  2007年贊助澳門展貿協會撰寫及製作“2010年世博會城市最佳實踐區”計劃書。


  2008年公司創辦人林中賢先生獲澳門特區政府頒授“2007年度專業功績勳章”。


   2009年與比利時Beaulieu International Group簽訂合作備忘,向本澳會展業界推動環保地毯的應用。


   2010年,與澳門展貿協會合作舉辦“環保展台”嘉許獎及“綠色電費回贈計劃”並贊助所有經費。


   2010年,由廣告天地及澳門展貿協會合作撰寫之“德成按”老當舖修復與利用案例入選2010年上海世博會“城市最佳實踐區”,並成功展出。


  2011年,開拓文化創意業務,擔任“澳門茶故事文化藝術館”創意及藝術總監。


  2012年,為配合公司業務發展,中山廠房擴充至70,000平方呎。