一個全新的廣告天地形象,更貼心,更互動的網站現在正式啓用!

      感謝親愛的客戶在過去十七年來的支持,讓廣告天地能夠從1995年開張時的3名全職員工擴展到現在的近100人,從一間不到600呎的小店擴展到現時澳門與中國內地共70,000呎的寫字樓及廠房。

      在這十七年裡,廣告天地從特裝展位的設計搭建到大會總承建,從場地規劃到展會的現場管理;從一家搭建公司到承辦公司,我們碰到過不少的困難,也因此磨練出更堅強的意志,更精湛的工藝,更優秀的服務。我們就像偵探,為客戶四出搜羅最合適的物料與設備,發掘最貼心的設計題材。我們又像老師,為數以千百計的工作人員提供會展專業培訓,務求為客戶帶來更優質的服務。我們是當然的設計師與工程師,為客戶提供最恰到好處的設計並為展位的安全把關。當碰上難題的時候,我們就會搖身一變成為魔術師,實行“點石成金”,並以超人的氣度,擁抱困難與挑戰。

      因此,在廣告天地的全新形象裡面,我們會看到以偵探,老師,設計師,工程師,魔術師,超人甚至是老子等不同形象出現的創意燈膽人,他們將會與廣告天地同仁一路同行,一起為客戶提供最優秀的服務。